jueves, 2 de octubre de 2008

Caballa en Microondas.

Esta es una receta simplísima que me ha encantado, para esos días en que a uno no le apetece cocinar ná (casi todos).
Además es una receta muy sana, ya que la caballa es pescada en barco y no la hay en piscifactoría, además de tener poca grasa.

Atentos a la complejidad de la receta:

1º Vas al Mercadona o al que sea y te compras una caballa fresca (grandecita).
2º Pide que te la limpien.
3º Vete a casa, saca una cerveza de la nevera y bébetela con tranquilidad. (Opcional)
4º Quita las espinas a la caballa y ábrela como un filete. (máximo 5 minutos)
5º Héchale aceite de oliva virgen y sal gorda por encima. (máximo 15 segundos)
6º Yo le he puesto unos dientecitos de ajo picadito encima.
7º Métela en el micro entre 3 y 5 minutos(según tamaño de la caballa) a máxima potencia.
8º Voilá, ahora acompáñala con algo y que no sea un plato de callos, por ejemplo patatitas precocidas calientes con perejil espolvoreado, aceite de oliva virgen y sal.

De postre podeis ir al Mc Donalds a tomar un Mc Menú.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mmm tiene buena pinta, pero a que potencia ponemos el Microondas??